Il Ristorante Merlin Cocai dell'Hotel Riviera del Conero nelle Marche
Al Merlin Cocai i piatti tipici rendono speciale ogni evento
Il ristorante dedica il proprio nome all'umanista gastronomo Teofilo Folengo, conosciuto appunto con lo pseudonimo di Merlin Cocai, che attorno al 500 soggiornò nell'eremo di San Pietro.
Seguendo l'esempio di Merlin Cocai, attento osservatore e conoscitore delle diverse tradizioni enogastronomiche legate al territorio, il ristorante si propone di valorizzare cibi e vini tipici della regione Marche.
In un ambiente luminoso e raffinato, dal quale si gode di ottima vista verso la Riviera del Conero e le colline circostanti, è possibile assaporare piatti genuini e gustosi legati alle diverse tradizioni, valorizzati dagli abbinamenti con i migliori vini marchigiani e nazionali.
L'ampio salone per eventi e il giardino arricchito da scorci panoramici offrono la cornice ideale per esclusivi ricevimenti e matrimoni.